Кто ты мне

Любовь Воробьева 3
Так хотелось бы тоже счастья
В этот хмурый, ненастный день.
Но без солнца (мечты напрасны)
Не рождается даже тень.

Эй, ау! Где за тучей лучик?
Только серая мгла вокруг.
Если б только понять, что лучше?
Кто ты мне: враг или друг?