САловей

Синус Верзус
Из окОн и из дверЕй
Веет жирный сАловей

Не для хмурых мусульман
Для масонов и армян!

Не для йогов или женщин
Сей зефир мясной обещан!

Но для маленьких ребят
Что за ширмою стоят

Вот так ширма,
Чудо-ширма
С карликом хромым из Бирмы
Он на веточке сидит
У него нога болит.