Я хочу подарить тебе очень красивое платье

Вячеслав Девятков 2
Я хочу подарить тебе очень красивое платье
Из черёмухи белой и ландышей бело-зелёных,
Чтобы ты в нём прошлась, и тебя утомили объятья
И друзей и знакомых, в тебя бесконечно влюблённых.

В этом платье ты будешь прекраснее всех на планете!
И тебя не коснутся ни осень, ни зябкая вьюга,
Обойдут стороной и печали, и тучи, и ветер.
Только радость навстречу, и звёздная музыка юга!

В этом платье ты будешь парить над землёю цветущей,
Улыбаться, смеяться, забыв, что куда-то спешила,
И пребудет с тобою твой ангел, как птица, поющий,
И пребудут с тобою Любви моей нежность и сила.

Вячеслав Девятков