Мы давно перестали говорить о личном

Татьяна Губарева 2
Мы давно перестали говорить о личном. Потому что впервые убиты чувства.
Кто-то должен знать, что это слишком. Где каждая ночь - сплошной омут безумства.

Невесомость укрыла одиночество рук. Вкус любви едва различим на губах. Только запах беды уловим вокруг.
Наше будущее в твоих красивых глазах.

Моя тень продолжает идти вперёд.
Будто нужно о многом сказать.
Принимаю судьбу, что пропахла тобой. Только внешнюю суть мне твою не понять.

20.06.23