Назовите сына Вафуил

Синус Верзус
Назовите сына Вафуил,
Чтобы он с болонкою ходил
Трепетно березки обнимал
Собирая за болонкой бурый кал

Чтоб кругом был свет и радость дня
И красавиц сонм перстом маня
За собою в путь он увлекал
С блюдца молоко коров лакал

На рассвете песню птицам пел
Чтобы от вот этих децибел
Ниспадали птицы прочь с дерев
Всю симметрию судьбы узрев

Прятал бы он их тогда в пакет
Чтоб подушек сделать попышней
Чтоб крыла создать и от идей
Взмыть повыше, как шальной Икар