***

Зинаида Гаврилова
Время непрерывное..
Время непрерывное
Быстро в стремя.
Зарево наивное
К месту теорема.
Формула зачем-то,
Чтоб развеять темень...
Может там и жемчуг-
К удивлению это.
В дивной поэме-
Разум презабавный.
В вечной дилемме
Он главный автор.
Время громче,
Цифра Пи зорче.
Дождик скромен,
Человек феномен.
Твой день первозданней
Из вершин высоких.
Нет ничего гуманней
Милости Бога.
  Зинаида Сушакова
     ( Гаврилова).
     25 марта 2023 г.