Смертный бой

Багровый
Так с кем же в штатах смертный бой?
Когда Париж врагу уж сдался!
Их враг гордится так собой,
Что войск совсем не испугался.
В Париже мирный договор
С врагом подписан был авансом.
Числом большим взял город он
Без боя хитростью - коварством
И беспардонностью - нахальством.
А в штатах бой идёт смертельный,
Собак призвали в войск состав.
Вот только сговор крыс картельный
Не одолеет даже: "Гав!"