Каламбурные воспоминания сексоголика

Леонид Ганчаров
Страсть моя огромна, ВЕЛИКА ЛИ -
И меня все чувства ВЕЛИ  К  АЛЛЕ.
Но во мне чувств много, в ВЕЛИКАНЕ,
И они чуть позже ВЕЛИ  К  АНЕ.

Языки болтливые МОЛОЛИ,
Что ещё досталось, чувств, МОЛ, ОЛЕ...
Помню я те стринги, ТЕ БИКИНИ,
Мне твердили дамы: "ТЕБЕ  К  ИННЕ!"


Были Дины, (сразу ПЯТЬ) ОДИН
Я пошёл в атаку, ПЯТЯ  ДИН
На кровать - лишь свечи ЗАДУВАЛИ...
Там ещё досталось ЗАДУ  ВАЛИ.