Множеству Мандельброта

Синус Верзус
Вавва сел на пенёк
Из кармана кулёк достаёт
В кульке лежит что-то
Из множества Мандельброта
И вялый талант и старый носок
И время идёт и забыты заботы
Узоры сложны, картинки смешны
Во множестве Мандельброта

Как пук волос, озорного ужа
Могу заплести свою вечность в косички
Легко, ненавязчиво так, неспеша
Подсесть к старику в электричке
Мы рядом живём
Я и делец
Паразитирующий близнец
И время идёт и забыты заботы
Спасибо множеству Мандельброта

Мне кажется Я повернул время вспять
И теперь в голове слышу пение птицы
Прилежно назад пытаюсь шагать
Меняются краски и лица
Вот маленьким стану – начну прозревать
Сверкнут глаза идиота
И время в петлю  свернётся  опять
Во множестве Мандельброта

Которую вечность спешу разгадать
Но некуда  мне торопиться
Так прост и так сложен сакральный код
В пульсациях спектра границы
Нет, это не жизнь, да и вроде не смерть
Не отдых и не работа
Ведь бесконечен круговорот
Во множестве Мандельброта