Мы в долгих странствиях искали

Нездешний Мальчик
Мы в долгих странствиях искали
Покой для сердца и руки,
Но нас повсюду поджидали
Несокрушённые враги.

Усеяв трупами дороги
Неумолкающим мечом,
Мы грань утратили в итоге
Меж лютой злобой и добром.