Конопляная рыбка

Михайло Берок
Чего не встретишь на просторищах Руси...
И сушки с маком и печёные козули,
А вот такая рыбка - это вам не караси...
Под пряник шифровалась...
Но мы её, отведав, раскусили!  :)))



Фото автора.