Мечта

Игорь Осипов 3
Вот сейчас бы на море. Да на месяцок.
И не думать о дате отъезда.
Там бы бриз мне солёный разгладил лицо.
Хоста, Бытха, Кудепста, Мацеста?

Нет, пожалуй не в Сочи. Покоя там нет.
Слишком уж популярное место.
Сочи-знойная женщина, самый расцвет.
Мне же нужно попроще, без квеста.

Сонный шёпот прибоя у склона горы,
а не страсти безумные крики.
Чтоб в воде собирать до полночной поры
серебристые лунные блики.

И ловить ароматы скользящие вниз
по Кавказа мерцающим кручам.
И следить, как с горы отплывают в круиз
корабли-черноморские тучи.

Кто-то в модную Ялту билет заказал.
Я же предпочитаю без"беста".
Потому что опять выбираю Инал .
Обалденно душевное место