Рядом

Мелина Власова
А на улице жара, скоро лето,
Всё весенним тёплым солнцем согрето.
Вьются толстые шмели над цветами,
Исподлобья наблюдая за нами.

С неба облако дождём вдруг упало.
Ты сказал- прохлады нам не хватало!
Лужи синие блестят, как алмазы,
И росинки на траве, словно стразы.

Утро майское с тобой- это сказка.
Просыпается заря-златовласка.
Отражается в глазах твоих ясных,
И в мечтах, таких наивно- прекрасных.

Занавеска тихо шепчется с ветром,
Сигарета осыпается пеплом.
Лето скоро, все здоровы, ты рядом...
Жизнь прекрасна, и другой мне не надо!