Будущий муж

Аиша Лунная
Если замуж, то только за путешественника!
Ненормального и безбрежного.
Обожать и захлёбываться Богом
После, мужем,
После, добрым порогом.

Если и жить, то в окно судьбы без оглядки
Сегодня, в дебрях ночных,
А, завтра, на пляже и в шашки
Звенеть всём телом!
Звенеть колокольчиком утренним мужу,
С улыбкой по трассе мчаться,
Держась за руки и до слез смеясь,
как отражаемся после дождя, в лужах
Если любить, то того, кто обожает солнце
Если и верить, то тому, кто всегда вернётся.
Я буду с тем, кто педаль по России
без страха надавит
И никогда,  до последнего,
В горе, и в радости
Не оставит.