Шкатулка с секретом

Александра Ашуркова
Ты подарил мне шкатулку с секретом
Тёплым июньским днём.
Приправив подарок своим сонетом
И от сердца ключом.

Подарок этот наполнен счастьем
И капелькой волшебства.
Наполнен эхом твоим летящим
Всего твоего существа.

Шкатулка будет стоять на полке
На самом видном месте.
Важнее она новогодней ёлки,
Ведь мы же тобою вместе!