Слова

Широ Киото
Я влюбился в слова,
В её красивые,
До удара током – невыносимые.

Как сохранить мне себя?
На сердце
сжимания
сильные,
На сердце
воспоминания
пыльные.

Я останусь таким навсегда?
Все её записи вымерли,
Все её записи скрытые.

От меня не уходит весна.
Я пишу свои письма игривые,
Я пою, но все письма унылые,

Ведь я влюбился в слова,
В её красивые,
До удара током – невыносимые.

И как разгадать мне себя?
На теле
все шрамы
лечебные,
Но в отражение
все конечности
бледные.