Тайну, свято, ты храни!

Дарина Росяночка
Спой мне песню, ветер вольный!
Поиграй, в мою игру…
Мой хороший, мой привольный,
Расскажи секрет, костру.
Он, как солнца яркий лучик,
Словно звёздочка горит.
Выпал мне счастливый случай…
О любви мне говорит!
Ветер, Ветер! Друг мой верный,
Все секреты, сохрани.
Чтоб костёр «не разболтал» всем,
Ты меня, «благослови»!