Запылало всё в груди!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ах, запылало всё в груди,
  Когда тебя вчера я встретил!
    Вдруг зашумел и свежий ветер,
      Когда явилась ко мне ты!

Все расступились облака
  И даже ивы расступились,
    Когда мы в парке растворились!
      В моей руке - твоя рука!

Все расступились небеса
  И даже сосны расступились,
    Когда друг в друга погрузились!
      В моих глазах - твои глаза!

Ах, запылало всё в груди,
  Когда тебя вчера я встретил!
    Зажегся свет на всей планете,
      Когда явилась ко мне ты!

        © Юрий Тарасов.