Чем выше ставишь цель

Светлана Корепанова
Чем выше ставишь цель,
Тем больше увлеченье.
И больше сил в душе,
Чем дальше путь лежит.
Сквозь грозы и метель
Ведёт нас вдохновенье,
И чьих-то совершенств
Пусть не смущает вид.

Уверенно - вперёд!
Пока победы - в малом.
Вершины и мечты
Нас, как маяк, зовут.
До них дойдёт черёд,
Нам звёзды шлют сигналы,
Средь общей черноты
К успеху нас ведут.

Себе не изменить –
Вот то, что очень важно.
Стремиться лучшим быть,
Не трусить никогда.
И верить, и любить,
И побеждать отважно.
Вот то, что значит «жить»
Сегодня и всегда!