Сердце человека

Оксана Светличная
Сердце человека
ценно для Творца.
Трепетно и нежно,
И всегда храня,

Бог его так любит,
не жалея сил,
Из беды выводит,
чтоб он вечно жил..

О Господь Великий,
Помоги, прошу!
Пусть сердца услышат
Песнь любви Твою.

Пусть она вольётся
свежестью росы,
Души встрепенутся,
нежностью весны,

Пусть они впитают
и любовь,и мир.
Пусть сполна познают,
Бог их возлюбил!

О. Светличная
20.06.2023