Пью большими глотками

Наталья Ложевская
Пью большими глотками
Красоты сибирской земли,
Краше Родины малой,
Других на земле не найти.

Где то этому все в перевес,
Но всё так же прекрасно.
На планете Земля много чудес,
Что судачить напрасно.

Всё же, края родного милее,
Не встретил никто, никогда.
И где бы  ни жил, мысли елеем
Всех и всегда возвращают туда.