Тайное признание

Валентина Пак
От любви достались слезы, одиночество, тоска.
Был ли повод так серьезен или долго я одна?
До тебя мой путь был долог, хоть и сверху ты сосед,
А как поднялась, то поздно:ждать людской сухой совет...
Это так звучит все просто: не судьба, не стоит слез.
А в душе бушуют грозы, ношу тяжкую понес.
Сколько зависти и злобы поперек двоих стоят,
Словно темный лес из веток и размашистых коряг.
Только слезы утереть бы, сын в саду, пора идти,
Хоть кого-то допустили до старухи Изергиль.