Обычные люди

Оксана Светличная
Обычные люди,
с верой внутри
Привычные всюду,
но посмотри

Как Вечное Слово,
Слово Творца,
Их делает новым
чудом Отца.

Любовь обнимает
душу и жизнь,
И счастьем сияет
истина, смысл,

Его нам дарует
вера в Христа,
И сердце ликует,
Бог милость нам дал!

О. Светличная
20.06.2023