Пора

Юля Любимова
Пора. Я ухожу. Не попрощавшись...
Ты с самого начала это знал,
Проходит все, порой едва начавшись,
А ты как будто и не начинал…

Останутся болезненные шрамы -
Мне было нелегко тебя любить,
На острие меж хохотом и драмой,
Я больше не могу баланс ловить…

Легко отпустишь, чуть пожав плечами -
Сама решила, значит не судьба...
Но ты не замечал, как я кричала
От боли в пустоту, как в никуда…

Пора заканчивать, мне надоело,
Ждать то, что ты когда-нибудь поймёшь,
Что мы с тобой не просто тело с телом,
Что ты такое больше не найдёшь!

Ни ты, ни  я того не выбирали,
Несостыковка на земных осях,
Мы разные учебники читали,
Но нас свели без нас на небесах…

Я вот я ухожу. Прощай. Мне больно...
Я вижу больше... Ты не знаешь все…
Вселенная прости... Мы недостойны
Принять твой дар... Кто мир теперь спасёт?!

20.06.2023г