Песня о незнакомке

Михаил Гецман
Мне нравится когда в глазах ее надежда.
Мне нравится когда в глазах ее тепло.
Когда искрится взгляд и тайно смотрит нежно,
Мне беззаботно, радостно, легко.

И я ловлю ее признанье взглядом
И в жестах я ищу ее тепло.
И даже в грустных мыслях пройдя следом,
Мне на душе спокойно, хорошо.

Мне нравится когда в глазах ее искрится,
Как новогодняя снежинка в декабре
На землю мерзлую заботливо ложится
Надежду новую несет она и мне.

И вот навстречу мне опять сияет взглядом,
Уставшая, она спешит куда то вдаль.
Мгновенное "привет", секунды рядом,
Она пройдет оставив мне печаль.

Мне нравится когда в глазах ее надежда,
Мне нравится когда в глазах ее тепло.
И в каждой хочется увидеть образ нежный
И в каждую влюбиться горячо.