Солдат - Победитель ВОВ...

Владимир Ларюков
Солдат "протОпал" пол-Европы,-
(фашистов загоняя в страх).
Десантником,- висел на стропах,
однополчан,- терял в лесах...

Теперь,- к нему благоволили Боги :
(дарили дни, в которых- ДВЕ ЗАРИ).
А вслед,- бежал парнишка босоногий :
--"Мне звёздочку,- (с пилотки),- подари!"

Солдат порадовал парнишку:
(он подарил - звезду и книжку)...
Мальчишка вырос,- (но теперь),-
стал для России,- лютый зверь...

Кто мог ТОГДА,- предположить,-
(что будет в НАТО - он служить?)...
Пословица народная - СТРОГА :
"ДОБРА,- не делай для ВРАГА!"