Ты для меня

Нина Ипатова
Взгляд отводишь  и молчишь,
Мною недовольна.
Может быть, обидел  чем,
Я тебя невольно.
Свой характер не хвалю,
Он не идеален.
И ревную, и люблю.
Я сентиментален.

Припев.
Ты для меня - ручеёк звенящий.
Ты для меня - солнца свет.
Ты для меня - аромат пьянящий.
Лучше тебя в мире нет.

Ссорюсь и мирюсь с тобой.
И в тебя влюбляюсь.
Я без нежности твоей
Просто задыхаюсь.
Нет прекрасней для меня
Глаз твоих лучистых.
Растворяюсь, в них тону,
Словно в водах чистых.

Улыбнись и не грусти.
Ну, скажи хоть слово.
Неужели целый день
Ты молчать готова.
Нас с тобой судьба свела,
Чтоб не разлучаться.
Из-за всяких пустяков
Хватит обижаться.

Музыка-Александр Погорелкин.
Аранжировка-Валерий Горбунов.
Исполнение-Олег Корчагин.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/iPekJwS6LoM?si=OBpFG4s-e6fNyKdq