С уважением, ваша Страна

Кисычев
я болею *зачёркнуто* сдох.
тишина — это главный подвох,
тишина — это значит оглох,
я кричу в пустоту: «я живой».

умирают взахлёб и врасплох,
потому что реальности пох
на качание лодки эпох.
тишина отвечает мне: «вой».

я не знаю как это сберечь:
тает в дымке обрывками речь,
красота твоей шеи и плеч,
фонари за окном и луна.

из слабеющих рук выпал меч.
«разрешите мне кровью истечь?»
«ну конеч., замечат.человеч.
с уважением, ваша Страна».