Царствие небесное усилием берется...

Людмила Светлова 3
"По течению плывёте, а надо грести"-
Канцлер вымолвил императрице,
"И тогда вы не сможете шанс упустить
На престоле своем утвердиться!"

Исторический факт-битв за царства не счесть,
Гибли в поисках власти народы,
Но для нас назидание во всем этом есть-
Не потратить на тщетное годы!.

Пусть комфортная жизнь  не дает ослабеть
В нашей битве духовной с грехами,
В испытаньях не будем душою робеть,
Ведь Господь Иисус Духом с нами!

И чего ни попросим во Имя Его,
Пребывая в Иисусе, получим,
Потому и просить нужно нам одного-
Стать сердцам добрее и лучше!...

Будем Словом Господним себя укреплять,
Чтобы Духом Его исполняться-
Мудрость, веденье, силу Христа получать-
В Сына Божия преображаться!

И тогда в светлый час при последней трубе,
Когда  Бог  восхищать Церковь будет,
Двери Царства откроется мне и тебе
И увидят Отца божьи люди!