Сезонное

Антон Зоркальцев
Грею воду в чайнике.
Лью её по кружкам.
Зимнее молчание -
это просто нужно.

Грею воду в чайнике.
Тут же забываю.
Вешнее молчание -
не сказать словами.

Грею воду в чайнике,
так как нет горячей.
Летнее молчание -
очень много значит.

Грею воду в чайнике,
но на автомате.
Осенью молчание -

вы
не
понимаете.