Торг словами страшней...

Димитриев Александр
***

В. Полозковой

Торг словами страшней, чем телом, –
взвыла кинутая страна:
ты вчера была – ангел в белом,
нынче – чёрная сатана.

Кровь детей на тебе, не смыться –
того стоила твоя страсть?!
Те, кто станут с тобой молиться –
не народ, а такая ж мразь…



20.06.2023