Тебе!

Сергей Лутков
Всё посвещается тебе и эти розы
и холод робости и первое прости.
В подушку выплаканные когда-то слёзы
И честность выбранного в жизнь пути!

Одной тебе я говорил ,когда мне плохо.
К тебе я первой с радостью бегу.
Всё до последнего простого вздоха.
Всё для тебя ,что в сердце берегу!

В тебе одной срослись мечты и небо!
Журчанье рек и пенье соловья.
Вкус мёда и простого хлеба.
В одной тебе- вся Родина моя!

Тебе одной я утро посвещаю.
Тепло души и неба каждый штрих.
Тебе ,всё ,что умею- завещаю
И слово нежное и лучший стих!

Всё без тебя случилось бы иначе.
И не сбылись бы главные мечты.
Тебе я посвещаю миг удачи
И первые весенние цветы!

И лета жар и зимние морозы
И счастье ,что успел испить до дна.
И юности максимализм и грёзы.
Тебе уж потому ,что ты одна!


   2001г.