Пусть будет жизнь чудесной сказкой

Серж Цой
Мне не забыть тебя никак,
Тех лет, что стали нашей жизнью.
Непониманье - чувствам враг,
Ложь обвалакивала мыслью,

Что нет любви, пустое всё,
Но время вновь соединило.
И вот идём опять вдвоём
Навстречу счастью. Не остыло

В разлуке сердце, лишь сильней
Я ощущал твоё дыханье.
Искал тебя в толпе людей,
Храня в душе воспоминанье.

Всех мелочей не перечесть,
Ты мой источник вдохновенья.
Не растерять, а приобресть
Смогли мы лучшие мгновенья.

Сомкну в объятия свои,
Укрою нежностью и лаской
Наполнив радостью все дни,
Чтоб стала жизнь чудесной сказкой.