нежность

Вонтер Лак
Нежность ждёт подходящего случая.
Тёплый дождь раскрывает цветок.
Страсть его согревает и мучает.
Осень страсти подводит итог.

Осень страсти окно занавесила.
Злой зимой никого не зови.
Может быть и бывает невесело.
Нежность ждёт. И дождётся любви.