Бабочки в животе сдохли...

Елена Владыка
От слов я твоих глохну,
Обдумал ты все? Решил?
Но бабочки в животе сдохли,
И их уже не воскресишь.

Смотрю на тебя родного
Когда-то... Теперь чужой.
Ты хочешь начать всё снова?
Ты хочешь опять быть со мной?

Но бабочки еле дышат,
На свет твой не полетят,
С крыльями обожжёнными
Уже не смогут порхать.