Гимн любви

Ольга Федотова 5
Берёза распустила  свои косы,
Красиво изогнув изящный стан
И на нее смотрел смущенно тополь
как на Людмилу в сказке князь
Руслан

Она была надменна,горделива
А он ее так искренне любил.
Но о любви сказать ей не решался
То времени,то слов не находил

И так бежали дни,часы,недели
Вдруг тополя решили вырубать
И он в последний миг так тихо,нежно
,,Люблю тебя,,сумел ей прошептать

И слезы запоздалые струились,
Все превращались в сказочный нектар
Живите и любите-жизнь не вечна
Чтоб был у вас совсем другой финал


20.06.2023