Шум Европы

Андрей Сизых
***
  «..Горят за милую душу.»
            Маэстро (к/ф «В бой идут одни «старики»»)
Шум Европы, голос «правды», шелест купленных газет:
«Леопарды»! «Леопарды», против танков с буквой  Z (зэд) !
На заглавных их страницах (пресса пишет – жизнь идёт)
Лидеров Европы лица. Каждый первый – идиот.
Каждый третий - извращенец, стойкий член ЛГБТ.
Но француз и, даже немец, верят этой сволоте.
И хохол поверить рад бы, что крепка Европы сталь,
Но горят их «леопарды»  с головы и до хвоста.
Мы и «тигров» били прежде, и «пантер» фашистских тьму.
Но, их влажные надежды  в радость слабому уму.
И взвивается кострами, как в былой Войне Миров,
Над немецкими крестами, русский дух за будь здоров.
Бьют солдатики Отчизны экзотическую дрянь
И она лежит без жизни вдоль фронтов, куда ни глянь.

19 июня 2023г