Кто жив пока

Прохор Наумов
Э.М.Кочетковой

Людские души улетают
За горизонт, за облака...
И в чём же истина святая?
Любите тех, кто жив пока.

Пока грустят, пока смеются,
Пока их взгляд ещё с тобой...
Но вдруг уйдут и не вернутся
Печальной млечною тропой,

Взлетят невидимою птицей,
Не ощутим и ветерка...
Не возвратим, не докричимся.
Любите тех, кто жив пока.