Я погадаю на ромашке

Людмила Зай
Я на ромашке  погадаю
узнать хочу судьбу свою,
Но чувства я свои скрываю,
Сама не знаю почему.

Ромашка правду мне расскажет
Свои роняя лепестки
И как мне быть с тобой подскажет,
Чтобы ушла я от тоски.

Желанной я твоею буду,
Цветок  упрямо говорит,
Тебя любимый не забуду
Об этом лепесток твердит.

Я подарю тебе ромашки,
Чтоб предсказать судьбу твою.
И жить я буду словно в сказке
Разделишь ты судьбу мою.


19.06.2023г
Людмила Зайцева.