Чувств недопитое вино

Иван Тетенов
Чувств недопитое вино,
Со временем, конечно, крепче.
А я мечтал, мечтал давно,
О мимолётной нашей встрече.

Случайно, в спешке дней и лет,
Впервые, после расставанья,
Увидеть тонкий силуэт,
Изящный и в любви признанье

Вновь, без стесненья, говорить,
И целовать, волнуясь, руку.
И до безумия любить,
И без оглядки на разлуку.

Как будто, не было её,
И мы, как прежде, снова рядом.
В уютной комнате вдвоём,
Я наслаждаюсь синим взглядом.

Не дотянуться до небес,
Куда фантазия стремится?
Я словно умер и воскрес,
С любовью и теперь не спится.

И в полуночное окно,
Влетит воспоминаний жалость.
Чувств недопитое вино,
Так недопитым и осталось.