К

Риф Вейл
Я все еще люблю. Безумно.
Хочу объятий, счастья и любви.
Хоть понимаю, что все это неразумно,
Но мне так больно, больно до крови.

Предательство твое засело в душу,
И там сидит. Шли месяца, года,
А я все представляю тебя мужем.
Нас ждет с тобою вечная вражда.