Художник-дождь...

Татьяна Мокроусова 3
Художник - дождь рисует твой портрет
На полотне закрытого окна,
Невыносимо грустный в раме лет.
В глазах души надрывая струна.

Художник - дождь чуть-чуть переиграл,
Сфальшивил нотой драмы на окне.
Ты счастлив был, смеялся и мечтал.
А грустно было... грустно было мне.

Художник из дождя, скажу, не ас.
Он исковеркал все слова мои
И вытащил наружу в этот раз
Ненужные превратности любви.