Я без тебя смогу

Ольга Удальцова
Одна, одна , в виске  стучит,
пью в баре, телефон молчит.
Нет слёз давно ,обида в прошлом,
пора подумать о хорошем.

Расстались мы,ты не держал,
что я уйду , конечно знал.
Воспоминаний  воз за дверь,
мне не нужны они теперь.

Предателю -   местечка  нет,
в разбитом сердце, мой ответ.
Не появляйся на пороге,
у нас ведь  разные дороги.

Пойду своей  я не спеша,
свободно воздухом дыша.
И знаешь ,верь, или не верь,
но без тебя смогу теперь!