Мы Русские!

Игорь Клёвый
Третий день брат  с тобой
накрывают снаряды нас поровну,
не поднять из окопа 
нам туловище и голову
бьют прицельно нацисты
по нам артилерией
где то падают рядом осколки
по нам с землею в смесь!
припев :
Тосы жарят их технику в поле ,
и тут и там....
Авиация бьет по посадкам их
и тут и там!
Леопарды хваленые , брендли
английский хлам , под ракетами нашими
горят в поле , и тут и там!

Мы прижались как тени
в окопах всем телом, там и тут,
среди холода ,нам сегодня
совсем,совсем и не холодно .
Ждём когда враг пехотой
полезет к нам - снова в бой,
и тогда мы дадим брат врагу
не последний бой !
припев :
Тосы жарят их технику в поле ,
и тут и там....
Авиация бьет по посадкам их
и тут и там!
Леопарды хваленые , брендли
английский хлам , под ракетами нашими
горят в поле , и тут и там!

Вдруг мы слышим , моторы, пехоту,,
и голос там, на нашем Русском
- Рашисты , суки - сдавайтесь нам...
Мы в ответ поднимаем АК
и стреляем  в них,
Говорим им с улыбкой - мы Русские!
Припев тот же..