Я знаю, он вернется!

Ольга Соколовская 69
 Я ЗНАЮ, ОН ВЕРНЕТСЯ...!

Я знаю, он вернется и мило улыбнется,
Давно его я знаю, он все равно придет.
Как ничего и не было, снова  улыбнется,
Забыв про ссоры наши, в объятья позовет.

Я сразу накричала, потом его прогнала,
Вернулся! Я в отдельную комнату веду.
И вот, совместный вечер, слышу его речи:
"Влюбился в тебя, милая, наверно, на беду.

И дальше продолжает: "Здесь, учится Аленка,
Она моя роднулечка, похожа на цветок.
Любимая  сластенка, МЛАДШАЯ СЕСТРЕНКА,
На День Рожденья вместе искали ей платок"

"Смотрела я в окошко и жутко ревновала,
Я думала, что у тебя несколько подруг.
Жаль, о родных твоих я ничего не знала,
Всех в гости приглашаю! Проведем досуг."

Июнь 2023 г.
после ред.19 г.