Вечер под луной

Ольга Удальцова
Обещал ты романтику  вроде,
мы в деревню махнули с тобой.
Уикенд для двоих на природе,
Летний вечер под небом с луной.

То ли ярко так звёзды нам светят,
то ли в местных дворах фонари.
Лучше спрячемся, так не заметят,
сможем вместе побыть до зари.

Улыбаться, смущённо краснея,
и, обнявшись, чтоб было теплей.
До утра просидеть, не жалея,
выходных, проведенных так дней.

Пусть душа птицей в небе летает,
ведь  эмоции трудно унять.
Кто любил , тот наверное знает,
мир от счастья  способен обнять.
 
Но боюсь я случайно очнуться,
может сон романтический был.
И настало мне время проснуться,
чтоб узнать, то что ты не любил!