Поляна

Нина Тихомирова 2
Ты помнишь, как всё это было?
Соловьиное чудное пение,
Медоносное лип цветение!
Но как быстро планета остыла.
И уже ничего не будет!
Вновь весна распахнула ресницы.
И кому-то опять не спится.
Нас с тобою никто не осудит.
Заросла муравой поляна.
Две березы стоят на страже,
Запах ландышей будоражит.
Здесь была я от счастья пьяной.