Морщинки Шерсти

Вальдемар Керенский
Ты помнишь шли
мы ночью  ,
  зимнею Аллей-ю  -

 Ея-другой конец
туманно
  упирался в Марс

Над головою
ветлы-дряхлые
чорднели

 20-разбойников
 вдруг выскочат
 на нас  ?

 Сейчас , как и тогда
Сердечку прибавляла
 оборотовъ аритмия

С длинных рестниц
сдувало пух
- Идём , что зассохатился , ты-милый ?

 Копытца в - наледь
Ни в какую
 From AFT сам started flashing
  Stop-Сигнал

 - Да ОТКЛ.  Ты эти всплески - ?
 - До Завтра , всё - Good-bye

- Bye ~?                ( ?_  )