Вместе

Юлия Федулаева
Мы снова вместе,
И солнце светит,
И опьянели мы без вина.
Остались в прошлом
Обиды, песни,
Нам новый день открыт всегда.
И радость встречи
Все раны лечит,
И добрым светом горят глаза.
Откроем двери
Любви навстречу,
И будет вера, а не слеза.