Ты меня не отпускаешь

Ольга Балабуха
Ты меня не отпускаешь,
И не даёшь опять уснуть.
Отзывается, так нежно,
На моих губах люблю.
И я об этом вновь пишу.
С тобой хочется остаться,
Полностью тебе отдаться.
Ты на век моя судьба.
Так назначила звезда.
С небес горящая моя.
Верной себе останусь я,
Не предам любовь в сердце никогда.